Secreto con reducción de Pedro Ximenez
Elaboración 40 minutos
Dificultad baja
Raciones 4
Coste bajo
Suciedad poca
Ingredientes
800 gr de secreto
un vaso de vino blanco
sal, aceite de oliva
Para la reducción
1/2 litro de vino Pedro Ximenez
3 cucharadas de azúcar
Para acompañar
patatas
200 gr nata de cocinar
pimienta
Elaboración
cocemos la patatas y reservamos, ponemos la nata a calentar y una vez que hierva le ponemos la pimienta que de un hervor y añadimos las patatas, apartamos y reservamos
la reducción
ponemos el azúcar en un cazo y ponemos el Pedro Ximenez y lo ponemos a hervir asta que se reduzca a la mitad, apartamos y reservamos
El Secreto
lo cortamos en tiras le ponemos un poco de sal y lo marcamos una vez marcado por los dos lados lo ponemos en un recipiente grande y añadimos el vaso de vino blanco y lo ponemos que se reduzca todo con el vino y se nos quede doraditolo apartamos y lo montamos en el plato, ponemos el secreto
No hay comentarios:
Publicar un comentario