martes, 12 de enero de 2021

Secreto con reducción de pedro ximenez


Secreto con reducción de Pedro Ximenez 
Elaboración 40 minutos
Dificultad baja
 Raciones 4
Coste bajo
 Suciedad poca
Ingredientes
800 gr de secreto
un vaso de vino blanco
sal, aceite de oliva 
Para la reducción 
 1/2 litro de vino Pedro Ximenez
3 cucharadas de azúcar
Para acompañar
patatas 
200 gr nata de cocinar 
 pimienta 

Elaboración
cocemos la patatas y reservamos, ponemos la nata a calentar y una vez que hierva le ponemos la pimienta que de un hervor y añadimos las patatas, apartamos y reservamos
la reducción  
ponemos el azúcar en un cazo y ponemos el Pedro Ximenez  y lo ponemos a hervir asta que se reduzca a la mitad, apartamos y reservamos
El Secreto
lo cortamos en tiras le ponemos un poco de sal y lo marcamos
 una vez marcado por los dos lados  lo ponemos en un recipiente grande y añadimos el vaso de vino blanco  y lo ponemos que se reduzca todo con el vino y se nos quede doradito
lo apartamos y lo montamos en el plato, ponemos el secreto
y lo regamos con la reducción de Pedro Ximenez y lo acompañamos con las patatas

  


 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario