elaboración:90 minutos.
dificultad:alta
raciones :de 3 a 4 docenas.
coste:medio
ingredientes.
dificultad:alta
raciones :de 3 a 4 docenas.
coste:medio
ingredientes.
3 huevos.
1 vaso de aceite de oliva frito.
1 vaso de leche.
3 sobres de gasificante
ralladura de 1 limón o naranja.
300 gr de azúcar.
800 gr de harina .
2 L de aceite de girasol o de semillas.
azúcar y canela.
1 vaso de aceite de oliva frito.
1 vaso de leche.
3 sobres de gasificante
ralladura de 1 limón o naranja.
300 gr de azúcar.
800 gr de harina .
2 L de aceite de girasol o de semillas.
azúcar y canela.
elaboración.
de baten los huevos bien y se le añade el aceite de oliva se mezcla, se añade la leche y revolvemos,ponemos la ralladura del limón, el azúcar y mezclamos,
el gasificante lo revolvemos con el harina y lo ponemos en la mezcla, la masa tiene que quedar para poder manejarla y extenderla con el rodillo si tenemos que añadir un poco mas de harina la añadimos pero poco a poco.
cogemos pellizcos de mas y acemos una bola
o extendemos la masa con el rodillo que quede un espesor de 1 cm y cortamos con un vaso de los de agua el centro con un vaso de los de chupito y los dejamos reposar un poco
y le bamos dando forma con la mano
o extendemos la masa con el rodillo que quede un espesor de 1 cm y cortamos con un vaso de los de agua el centro con un vaso de los de chupito y los dejamos reposar un poco
le hacemos un corte todo al rededor y ponemos a freír en una salten con aceite de girasol o semillas una vez frito lo sacamos
y rebozamos en azúcar y canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario