viernes, 27 de noviembre de 2020

Gachas de blancas de harina de trigo y patata

Gachas blancas de harina de trigo patatas
Elaboración 30 minutos
dificultad baja 
coste bajo
raciones 4
suciedad algo
ingredientes
 2 patatas medianas 
 3 cucharadas de harina de trigo
200 gr de panceta beicon
5 o 6  dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cornachos (pimiento tipo italiano seco) 
pan del día anterior
agua
Elaboración 
pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 0,5 cm de gordas, las ponemos en una sarten y le ponemos agua asta cubrirlas, le añadimos sal al gusto y las ponemos a cocer. 

mientras se van cociendo picamos unos trozos de pan para hacer unos
picatostes 


y en una sartén ponemos aceite y lo  freímos y reservamos,
en el mismo aceite freímos los cornachos y reservamos, freímos los ajos, todo lo freímos en el mismo aceite y reservamos y freímos la panceta reservamos, todo el aceite de freír todo lo reservamos también vamos a hacer las gachas.
las patatas estarán ya cocidas, ponemos en un vaso de batidora un vaso de agua  fría y el harina
la pasamos por la batidora y añadimos a la salten que estar hirviendo con las patatas lo removemos asta que se cuajen las gachas, una vez cuajadas le añadimos el aceite de freír todo y lo revolvemos en el fuego hasta que se mezcle todo y no veamos el aceite,
ponemos todo lo frito para adornar por encima y los cornachos pinchados y listo para comer


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