enaceitaos
después de mucho buscar por fin la encontré,no se si serán típicos de la mancha , pero si se que yo los compraba en calzada de calatrava y estaban muy buenos, y después de estar buscando la receta la encontré en este enlace caldillocolorao.es donde ademas de esta receta podéis encontrar muchas mas y muí ricas os invito a visitarlo, agradecer el permiso de caldillo colorao para poder publicarla en mi blog, una vez hecho los agradecimientos vamos a cocinar elaboración 60 minutos dificultad baja coste bajo suciedad poca ingredientes 1/2 L aceite frito 1 kgr de harina 75 gr de azúcar 65 ml de anís 65 ml de vino blanco
1 cucharadita de matalauva
azúcar para rebozar
elaboración
freímos el aceite y lo dejamos enfriar, en otra cazuela , calentamos el vino, el anís, y los
75 gr de azúcar asta que este bien desecha , y lo apartamos, ponemos en un bol la harina con el aceite una vez que se aya enfriado y lo mezclamos bien, añadimos la matalauva bien molida y la mezcla de vino, anís y azúcar, lo mezclamos todo bien que se quede bien integrado todo |
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