lunes, 27 de octubre de 2014

enaceitaos

enaceitaos
después de mucho buscar por fin la encontré,no se si serán típicos de la mancha , pero si se que yo los compraba en calzada de calatrava y estaban muy buenos, y después de estar buscando la receta la encontré en este enlace caldillocolorao.es donde ademas de esta receta podéis encontrar muchas mas y muí ricas os invito a visitarlo,  agradecer el permiso de caldillo colorao para poder publicarla en mi blog, una vez hecho los agradecimientos vamos a cocinar
elaboración 60 minutos
dificultad baja
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
1/2 L aceite frito
1 kgr de harina
75 gr de azúcar
65 ml de anís
65 ml de vino blanco

1 cucharadita de matalauva
azúcar para rebozar
elaboración 
freímos el aceite y lo dejamos enfriar, en otra cazuela , calentamos el vino, el anís, y los 
75 gr de azúcar asta que este bien desecha , y lo apartamos, ponemos en un bol la harina con el aceite  una vez que se aya enfriado y lo mezclamos bien, añadimos la matalauva bien molida y la mezcla de vino, anís y azúcar, lo mezclamos todo bien que se quede bien integrado todo
una vez amasado todo,  vamos cortando trozos de la masa y estirando con un rodillo , dejamos un espesor de 1 cm mas o menos, lo cortamos con un vaso que no sea muy grande ya según el gusto ,(yo me gusta los dulces piezas pequeñas)
lo ponemos en la bandeja de el horno sobre un papel para horno y lo metemos a una temperatura de unos 150º  previa mente calentado  
los dejamos hasta que estén doraditos, entonces los sacamos y los rebozamos en azúcar, los dejamos enfriar y listos para comer 
 


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