domingo, 9 de noviembre de 2014

tortilla de judías verdes

tortilla de judías verdes
elaboración 10 minutos
dificultad baja
raciones 1
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
50 gr de judías verdes
2 huevos
 aceite de oliva
 sal
elaboración
podemos usar las judías congeladas o cocidas , si son cocidas tardaremos menos ,  yo e usado congeladas
ponemos una salten con aceite a calentar , una vez caliente, añadimos las judías y las freímos, las freímos bien asta que no ronchen, , añadimos un poco de sal , poco ya que tambien añadiremos a el huevo, ponemos los huevos en un plato y añadimos otra poca de sal y los batimos bien 

             añadimos el huevo a   la  salten  y revolvemos con        las judías,lo vamos cuajando poco a poco el  huevo y lista para comer. 


1 comentario:

  1. No la he probado nunca, pero tiene una pinta estupenda. La tengo que hacer. Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar