jueves, 7 de marzo de 2013

resequillas

resequillas
elaboración 40 minutos
dificultad baja
raciones 15 a 18
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
1 vaso de agua
1 vaso de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1 sobre de levadura
harina la que admita
elaboración
ponemos el agua , el aceite , la levadura y la sal en un bol y lo mezclamos todo, añadimos harina , asta que la masa no se pegue a las manos , que la podamos trabajar,, por ese motivo no pongo cantidad de harina,  eso lo vemos según amasemos la masa.
una vez amasada lo hacemos bolas, según lo grandes que sean así serán las resequillas , y las extendemos con un rodillo, dejándolas medio centímetro de grosor, ,las ponemos en la bandeja de el horno y le metemos dentro de el horno que ya tendremos caliente, a una temperatura de 175º por los dos lados, 
las tenemos hasta que se pongan doradas y listas, podemos pones una poca de azúcar por encima antes de meterlas a el horno , dejarlas así , o poner chocolate de cobertura por encima una vez cocidas en el horno, de las tres maneras están muy buenas , espero que os gusten.

1 comentario: