elaboración 40 minutos
dificultad media
raciones 6
coste bajo
suciedad poca
ingredientes para la masa
250 gr de harina
75 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
1 huevo
75 ml de leche templada
10 gr de levadura fresca
ingredientes para la cobertura
1 huevo
60 gr de coco rallado
4 cucharadas de leche
3 cucharadas de azúcar
elaboración
amasamos todo bien y lo dejamos reposar unos 90 minutos que fermente la levadura, lo dividimos en 6 u 8 porciones
lo dejamos reposar otros 90 minutos que vuelva fermentar batimos un huevo y pintamos por encima
lo que nos sobre le añadimos coco rallado unos 60 gr, 4 cucharadas de leche y 3 de azúcar lo mezclamos todo bien y ponemos montoncitos en cima de los bolloslo metemos al horno a 180º por encima y por debajo unos 20 minutos
cuando lo saquemos del horno lo espolvoreamos con azúcar glas
y listo que aproveche
los hice y están riquísimos.
ResponderEliminarGracias!!!
me alegro que te gustaran
Eliminar