jueves, 20 de agosto de 2020

pisto de calabacin

 PISTO DE CALABACÍN

elaboración 40 minutos
dificultad baja
coste bajo
raciones 6
suciedad poca
ingredientes
1/2 kgr de calabacin
1/2 kgr de cebolla
1/2 kgr de tomates maduros
sal
3 o 4 cuatro cucharadas de aceite
  1 cucharada de azúcar
elaboración 
picamos la cebolla,el calabacin y los tomates pelados todo en juliana, ponemos el aceite a calentar y ponemos la cebolla que se fría un poco,una vez frita añadimos el calabacin picado como la cebolla
lo sofreimos tambien y cuando este a medias le añadimos el tomate picado o triturado como mas nos guste
lo dejamos cociendo asta que se trague el agua del tomate y el calabacin,le añadimos el azucar para que no este muy ácido con el tomate y la sal al gusto  lo dejamos que fria  le podemos añadir si nos gusta un poco de picante
si nos sale mucho podemos ponerlo en conserva
antes de apagar el fuego lo envasamos caliente y lo ponemos boca abajo bien tapada para que haga el vacio y asi lo tendremos para cuando nos apetezca comerlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario