martes, 10 de abril de 2012

pellas dulces

pellas dulces
elaboración 30 minutos
dificultad media

coste bajo
ingredientes:
2 huevos
1 litro  de leche
pan rallado
50 gr de almendra picada en daditos
azúcar 
canela molida
aceite para freír
elaboración
batimos los huevos y añadimos 1 vaso de leche, mezclamos y ponemos 2 cucharadas de azúcar, una pizca de canela, batimos que se mezcle todo bien, vamos añadiendo pan rallado asta que quede una pasta compacta,  que podamos manejar con la cuchara, por ultimo añadimos las almendras picadas .vamos cogiendo cucharadas y vamos friéndolas una vez fritas las ponemos en una cacerola y las cubrimos de leche y añadimos azúcar a la leche al gusto, una pizca de canela y las ponemos a hervir unos minutos, una vez hervidas las apartamos y echamos otra pica canela por encima, cuando se enfríen las metemos en el frigorífico que estén frías para consumirlas.
  



No hay comentarios:

Publicar un comentario