miércoles, 2 de septiembre de 2020

tarta de tres chocolates



TARTA DE TRES CHOCOLATES
elaboración 60 minutos
raciones 10
dificultad baja
coste medio
suciedad algo
ingredientes
1 tableta de chocolate negro
1 tableta de chocolate con leche
1 tableta de chocolate blanco
leche
nata
1 paquete de galletas 
mantequilla
3 sobres de cuajadas
elaboración
ponemos las galletas en una bolsa y con un rodillo las trituramos

 

 las reservamos y ponemos mantequilla a deshacer y con las galletas hacemos una pasta para hacer la base de la tarta 

forramos un molde y ponemos la pasta de base.
en un cazo, de 400 ml de leche separamos medio vaso, lo demás y 200 de nata lo ponemos a calentar ponemos la tableta de chocolate con leche  y lo llevamos a ebullición, el chocolate se deshará.

  en el medio vaso de leche echamos el sobre de cuajada y lo deshacemos lo echamos al cazo cuando hierva y lo dejamos que vuelva a hervir lo apartamos y lo ponemos en el molde sobre la base de la tarta 
repetimos la operación con el chocolate blanco
mientras se hace el blanco se ara una nata por encima  del chocolate echo eso que ara que al echar el blanco y el negro no se nos mezclen las capas
y repetimos la operación con el negro
lo reservamos que se
enfríe para desmontar el molde,
la podemos presentar así, ooooo yo lo he adornado con unos fideos de chocolate y unas gotas de chocolate
 la metemos en el frigorífico unas  horas que se refresque  y lista


No hay comentarios:

Publicar un comentario