Borrachuelos malagueños
Elaboración 40'
Dificultad Baja
Coste bajo
Suciedad alguna
Igrediantes
100 ml de caeite de oliva
la cascara de una naranja
1 cucharadita de matalauva
25ml de anís dulce
25ml de vino pedro Ximénez
25 ml de vino blanco
25ml de zumo de naranja
1 sobre de levadura
125 gr de azúcar
300gr de harina
cabello de ángel
aceite de semillas para freír y azúcar para rebozar
Elaboración
Ponemos en una salten el aceite de oliva a freír con la matalauva y la cascara de la naranja, lo dejamos que se fría y lo apartamos y reservamos que se enfrié.
en un bol ponemos el harina, azúcar , zumo de naranja, vino blanco y pedro Ximénez, anís , la levadura, y el aceite aromatizado frio sin la matalauva ni la cascara de la naranja, lo amasamos todo bien (añadimos harina si nos hace falta para dejar la masa que la podamos manejar y estirar con el rodillo, una vez conseguida la consistencia la dejamos reposar una hora que la lavadura valla haciendo efecto.
Pasado ese tiempo mas o menos hacemos bolas pequeñas y estiramos con el rodillo para formar una empanadilla, en el centro ponemos una cucharadita de cabello de ángel y cerramos bien, lo ponemos a freír en el aceite de soja o girasol, lo ponemos a fuego no muy fuerte para que no se arrebate y se frían bien por dentro, una vez frito lo apartamos en un papel absorbente y lo rebozamos en azúcar
lo dejamos enfría y a disfrutar
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