miércoles, 23 de septiembre de 2020

huevos elvira

 



huevos elvira
elaboración 30 minutos
raciones 6
dificultad baja
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
1 docena de huevos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
pimiento molido
 250gr de carne picada 
100gr de salsa de tomate
200gr de queso mozzarella
pimienta
aceite de oliva 2 cucharadas
sal al gusto
orégano 
elaboración
cocemos los huevos y reservamos.
en una salten ponemos aceite y sofreimos los ajos cortados muy finos y la cebolla añadimos la carne picada y la sofreimos
  añadimos el tomate y la pimienta lo dejamos que se sofría todo bien.
los huevos los pelamos y cortamos por la mitad y le quitamos las yemas, las añadimos a la salten  un poco espachurradas las mezclamos bien con todo lo que tenemos en la salten
una vez todo mezclado nos disponemos a rellenar los huevos los vamos rellenando y los colocamos sobre una fuente de horno
una vez todos rellenos les ponemos el queso por encima yo le puse la mitad fresco y la otra mitad rallado  pero da igual uno que otro el resultado es el mismo
le ponemos un poco de orégano por encima y lo metemos al horno que tendemos caliente a unos 200º asta que se funda el queso  y listo para comer 

que aproveche



No hay comentarios:

Publicar un comentario