huevos elvira
elaboración 30 minutos
raciones 6
dificultad baja
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
1 docena de huevos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
pimiento molido
250gr de carne picada
100gr de salsa de tomate
200gr de queso mozzarella
pimienta
aceite de oliva 2 cucharadas
sal al gusto
orégano
elaboración
cocemos los huevos y reservamos.
en una salten ponemos aceite y sofreimos los ajos cortados muy finos y la cebolla añadimos la carne picada y la sofreimos añadimos el tomate y la pimienta lo dejamos que se sofría todo bien.
los huevos los pelamos y cortamos por la mitad y le quitamos las yemas, las añadimos a la salten un poco espachurradas las mezclamos bien con todo lo que tenemos en la saltenuna vez todo mezclado nos disponemos a rellenar los huevos los vamos rellenando y los colocamos sobre una fuente de hornouna vez todos rellenos les ponemos el queso por encima yo le puse la mitad fresco y la otra mitad rallado pero da igual uno que otro el resultado es el mismole ponemos un poco de orégano por encima y lo metemos al horno que tendemos caliente a unos 200º asta que se funda el queso y listo para comer
que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario