ROSCÓN DE CALABAZA
elaboración 60 minutos
dificultad baja
raciones 10
suciedad alguna
coste bajo
INGREDIENTES
500gr de calabaza
1 cucharada de canela en polvo
500gr de azúcar
500gr de harina
5 huevos
175 gr de aceite de girasol
175 gr de leche
3 sobres de gasificante
azúcar glas
ELABORACIÓN
empezamos pelando la calabaza y poniéndola a coceruna vez que esté tierna la escurrimos y dejamos enfriar.
cuando esté fría la calabaza en un recipiente ponemos la calabaza, azúcar, los huevos, el aceite, la canela y la lechelo trituramos con la minipimer hasta que no queden grumos. la harina la mezclamos con los sobres de gasificante y la tamizamos y mezclamos con la masaengrasamos un molde y ponemos la masa y lo metemos al horno a 180º por encima y por debajolo tenemos 40 minutos ( este tiempo es más o menos) antes de sacarlo lo pinchamos y hasta que no salga seco el cuchillo no lo sacamos
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