domingo, 25 de octubre de 2020

rosco de calabaza

   ROSCÓN DE CALABAZA
elaboración 60 minutos
dificultad baja
raciones 10
suciedad alguna
coste bajo
INGREDIENTES
500gr de calabaza
1 cucharada de canela en polvo
500gr de azúcar
500gr de harina
5 huevos
175 gr de aceite de girasol
175 gr de leche
3 sobres de gasificante
azúcar glas
ELABORACIÓN
empezamos pelando la calabaza y poniéndola a cocer
una vez que esté tierna la escurrimos y dejamos enfriar.
cuando esté fría la calabaza en un recipiente ponemos la calabaza, azúcar, los huevos, el aceite, la canela y la leche
lo trituramos con la minipimer hasta que  no queden grumos. la harina la mezclamos con los sobres de gasificante y la tamizamos y mezclamos con la masa
engrasamos un molde y ponemos la masa y lo metemos al horno a 180º por encima y por debajo
lo tenemos 40 minutos ( este tiempo es más o menos)  antes de sacarlo lo pinchamos y  hasta que no salga seco el cuchillo no lo sacamos
 yo lo he cubierto con azúcar glas y canela


    






 

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