martes, 7 de julio de 2020

helado de cafe

HELADO DE CAFÉ
elaboración 40 minutos
dificultad baja
coste bajo
suciedad poca
raciones  de 6 a 8
ingredientes
500 ml de nata
106 gr de miel
2 yemas de huevo
1 huevo

3 cucharaditas de café soluble descafeinado
1 pizca de sal
 elaboración
CON HELADERA
ponemos todos los ingredientes en un bol o cacerola , lo mezclamos todo bien y lo metemos en el congelador lo dejamos que coja frío para que nos cueste menos trabajo en la heladera
lo ponemos en la heladera y lo dejamos el tiempo que necesite para mantecarse, si esta muy frío en 8 o 10 minutos estará listo
lo pasamos a un taper y lo ponemos en el congelador que coja cuerpo por lo menos 10 horas
 y listo para tomar
si se hace sin heladera lo mezclamos todo y lo ponemos en el congelador, lo vamos removiendo cada hora durante 4 horas o 5 para que no se cristalice, lo dejamos que tome cuerpo 8 o 10 horas y listo para comer
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario