sábado, 18 de abril de 2020

carrilleras al vino tinto



CARRILLERA AL VINO TINTO
elaboracion 120 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
1 kgr de carrilladas
1 puerro grande
4 zanahorias
1 litro de vino tinto
4 dientes de ajos
2 cucharadas de aceite
harina, romero

elaboracion
limpiamos las carrilladas
ponemos aceite en el recipiente donde lo ballamos a hacer, lo calentamos y cogemos las carrilladas y las vamos enharinando
 
 
  las vamos marcando, las marcamos todas y reservamos

en el aceite de marcar las carrilladas ponemos a sofreir los ajos,
cortamos el puerro en juliana y lo añadimos a la cacerola donde lo sofreiremos tambien, ponemos la zanahoria y le damos una
vuelta
 

una vez todo sofrito ponemos la carrillada y le ponemos el vino, romero, y sal al gusto y añadimos agua asta cubrilo 

lo ponemos a cocer y lo tenemos una hora y media mas o menos,  se quedara el caldo a la mitad
se nos quedara una salsa espesa y listo para comer se quedan muy tiernas y ricas
 yo las he acompañado con unas patatas fritas.


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