martes, 19 de marzo de 2013

mojete de espárragos trigueros

mojete de espárragos trigueros
elaboración 30 minutosdificultad bajaraciones 4
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
4 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 cornacho (pimiento italiano seco)
1 patata
1 tomate maduro
300 gr de espárragos
2 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de pimiento molido
sal
agua
elaboración
ponemos el aceite a calentar y añadimos los ajos que se vallan sofriendo, añadimos la cebolla picada en juliana, pasado un poco que se aya sofrito , añadimos
el cornacho, picado y la patata cortada en laminas como para tortilla, lo sofreímos , añadimos el tomate en juliana seguimos sofriendo , ponemos los espárragos cortados  la parte que estén tiernos y los sofreímos ,añadimos el pimiento molido lo sofreímos y añadimos agua, ponemos que lo cubra un dedo por encima mas o menos , añadimos sal al gusto y lo dejamos cocer todo asta que la patata este y los espárragos estén cocidos, entonces cogemos los huevos y los batimos y los añadimos , removiendo asta que se cuajen y listo para comer .
que os aproveche




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