jueves, 5 de abril de 2012

huevos nevados

HUEVOS NEVADOS

elaboración 30 minutos
dificultad media raciones de 4 a 6
coste bajo
ingredientes
2 litros de leche
1 natillas
4 tortas de alcázar
4 claras de huevo
12 cucharadas azúcar
canela
elaboración
con 1 litro de leche le quitamos 1 vaso y hacemos las natillas como nos diga el fabricante



en una fuente ponemos las tortas de alcázar


 vertemos  las natillas encima y reservamos.

montamos las claras a punto de nieve, con tres cucharadas de azúcar,

 ponemos el otro litro de leche a calentar, cuando empiece a hervir, vamos pasando las claras montadas poco a poco dándoles una vuelta,

las vamos sacando y las ponemos en un escurridor que suelten una poca leche y las ponemos en la fuente encima de las natillas

 y espolvoreamos con canela, las metemos en el frigorífico y frías están de muerte




No hay comentarios:

Publicar un comentario