jueves, 5 de abril de 2012

leche frita

leche frita
elaboración 30 minutos
dificultad baja
coste bajo
ingredientes:
1l de leche
10 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina de maizena o harina de maíz
3 cucharadas de harina de trigo
1/2 cucharadita de canela
1 limón rallado
1naranja rallada
aceite para freír
2 huevos batidos
azúcar y canela para rebozar
elaboración
ponemos a calentar la leche menos un vaso , la ponemos con  1/2 cucharada, de canela y la ralladura del limón y la naranja, mientras se calienta con el vaso que hemos reservado mezclamos la maizena, las 10 cucharadas de azúcar y el harina de trigo , que no senos queden grumos cuando empiece a hervir  la leche le  añadimos la mezcla, asta que vuelva a hervir otra vez y se quede todo bien mezclado, lo ponemos en un plato o fuente y lo dejamos que se enfrié unas 12 horas.una vez trascurrido el tiempo o que esten fríos los cortamos en trocitos y lo rebozamos en harina de trigo y después en huevo batido y lo freímos , lo sacamos y escurrimos en un papel de cocina absorbente y pasamos por azúcar y canela .


No hay comentarios:

Publicar un comentario