viernes, 6 de abril de 2012

tortilla de patatas

tortilla de patatas
elaboración 20 minutos
dificultad fácil
coste bajo
ingredientes
3 patatas medianas
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite de oliva
6 huevos
 sal
elaboración
pelamos las patatas  y cortamos en laminas finas , echamos a la salten con el aceite ya caliente y freímos con una poca de sal, (podemos hacerla también con cebolla, en ese caso añadimos la cebolla picada en juliana, cuando las patatas que se frían juntas).
mientras se fríen, batimos los huevos con otra poca de sal y cuando estén las patatas fritas, añadimos los huevos bien batidos.   (para que suba mucho los huevos, ay que batirlos mucho dice el refrán :huevo por que no subiste y contesta el huevo guarra por que no me batiste) y revolvemos con las patatas , los dejamos que se cuaje y damos la vuelta para cuajar por el otro lado,  así sucesivamente asta que este bien cuajada por dentro .

No hay comentarios:

Publicar un comentario