viernes, 22 de febrero de 2013

pastel de carne

pastel de carne
elaboración 20 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
2 cucharadas de aceite
500 gr de carne picada
toque de pimienta
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
sal al gusto
400 gr de puré de patata
4 huevos
elaboración
ponemos el aceite a calentar y ponemos los ajos picados muy menudos, los sofreímos y añadimos la cebolla picada en juliana y la sofreímos también, añadimos la carne picada y la pimienta, le ponemos sal y lo sofreímos todo, una vez sofrito lo ponemos  en una fuente de horno y reservamos.
hacemos el puré de patata según nos recomienda el fabricante y  ponemos una capa por encima de la carne, batimos los huevos y los ponemos por encima de el puré de patatas, lo metemos a el horno que ya tendremos caliente a 200º por encima y por abajo asta que se cuaje el huevo y se ponga dorado.
y listo para comer que os aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario