viernes, 26 de octubre de 2012

RABO DE TORO ESTOFADO

rabo de toro estofado
elaboración 90 minutos
dificultad media
raciones 4
coste medio
suciedad poca
ingredientes
1 kg de rabo de toro troceado
1/2 vaso de vino
1 chorreón de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cabeza de ajos
1 cebolla picada en juliana
1 tomate picado en juliana
guisantes
1 patata sal
elaboración
limpiamos la carne bien de grasa,ponemos el rabo en la olla y añadimos, el vino, la cebolla, el tomate, los ajos machacados con el mortero con un poco de sal,
añadimos el aceite y añadimos agua que lo cubra todo unos dos dedos, lo ponemos a cocer todo y vamos añadiendo agua según  se valla consumiendo lo tenemos asta que la carne se despegue de el hueso,cuando este casi cocida le añadimos los guisantes y las patatas podemos añadirlas que se cuezan con el rabo o las freímos 
aparte y las añadimos después


No hay comentarios:

Publicar un comentario