viernes, 5 de octubre de 2012

potaje

potaje
elaboración 40 minutos
dificultad media
raciones 4
coste medio
suciedad poca
ingredientes
1 oreja de cerdo
4 morcillas
 1 codillo de cerdo
400 gr de judías
4 patatas medianas
1/2 cebolla
 4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de aceite de oliva
azafrán o condimento
agua
elaboración
lo vamos a elaborar en la olla exprés eso nos tardara unos 40 minutos , lo ponemos todo en crudo , las judías las podemos poner en agua por la noche , para que se cuezan mejor o podemos usar un tarro de los que ya vienen cocidas, la cebolla cortada en juliana y loa ajos sin partir la oreja la troceamos y el codillo lo cortamos en dos trozos , las patatas troceadas para guiso
 lo ponemos todo en la olla menos las morcillas, una vez puesto todo lo cubrimos de agua y añadimos sal y unas hebras de azafrán si no tenemos poco de condimento , una vez cocido le quitamos la presión a la olla y la destapamos y añadimos las morcilla y con el calor que les queda se hacen.
para acompañarlas podemos  cuando las sirvamos en el plato , añadir cebolla picada en juliana y con un poco de vinagre y aceite crudo


No hay comentarios:

Publicar un comentario