domingo, 7 de octubre de 2012

conejo al cava

conejo al cava
elaboración 40 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste medio
suciedad poca
ingredientes
 podemos hacerlo con cualquier tipo de carne pollo, cerdo, cordero yo esta vez lo hice con conejo.
1 kg de conejo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
1 tomate grande
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
 
2 hojas de laurel desmenuzado
cava 
200 gr de chanpiñon
sal
elaboración
ponemos el aceite a calentar y sofreímos los ajos, la cebolla y el conejo troceado ,una vez sofrito añadimos el tomate , pimienta , pimentón  y el laurel desmenuzado lo sofreímos otro poco, ponemos sal y cubrimos de cava , vamos removiendo de vez en cuando hasta que se trague la mitad de el cava, entonces añadimos los champiñones troceados por la mitad , dejamos que se acabe de consumir el cava y listo para comer.

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