jueves, 11 de octubre de 2012

salmon ahumado relleno de huevos revueltos

salmón ahumado relleno de huevos revueltos
elaboración 15 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste medio
nivel de suciedad  bajo
ingredientes
250 gr de salmón ahumado
4 huevos
2 dientes de ajo
pimienta blanca
sal
 2 cucharadas de aceite de oliva
6 lonchas de queso
elaboración
separamos las laminas de salmón y las dejamos esperando,ponemos el aceite a calentar y sofreímos los ajos cortados en laminas, una vez sofritos añadimos los huevos , 
un toque  de pimienta blanca y los revolvemos asta que se cuajen los huevos , una vez cuajados los apartamos y con la ayuda de una cuchara vamos poniendo una cucharada de huevos revueltos encima de las laminas de salmos , lo enrollamos y ponemos una loncha de queso encima , como los huevos estarán calientes se fundirá un poco el queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario