domingo, 30 de septiembre de 2012

dulces de belen

dulces de belén
dulce típico portugués, yo lo tome en Lisboa en  belén y la verdad que estado mucho tiempo  buscando la receta y al fin aquí la tenéis, merece la pena es sencilla y rica.
elaboración 40 minutos
dificultad baja
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
crema pastelera ( ver receta de crema pastelera)1 masa de hojaldre
azúcar
canela
elaboración
hacemos la crema pastelera, según la receta de crema pastelera de el blog, la dejamos enfriar.
la masa de hojaldre, la ponemos en la encimera con una poca harina espolvoreada, para que no se pegue a la encimera y la estiramos con el rodillo que dupliquemos su tamaño , con  un vaso  vamos cortando redondeles.

 los vamos poniendo en moldes de magdalenas que se quede a lamitad de el molde, les ponemos 2 cucharadas de crema en cima de cada molde de hojaldre que hemos ido formando, los espolvoreamos con azúcar y canela y los metemos al horno a 180º previamente caliente, los ponemos unos 5 minutos mas cerca de abajo y luego los subimos algo mas de la mitad que se acaben de  hacer y se gratinen. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario