sábado, 22 de septiembre de 2012

solomillo a la pimienta

solomillo a la pimienta
elaboración 30 minutos
dificultad media
raciones 4
coste medio
nivel de suciedad  bajo
ingredientes
1 kg de solomillos cortados en rodajas de unos tres cm
pimienta molida
 sal
aceite de oliva
para la salsa
200ml de nata para cocinar
 1 cucharada de pimienta en grano
 1 cucharada de wiski
200gr de chanpiñon en laminas
elaboración
cortamos los solomillos con un grosor de unos tres centímetros,los salpimentamos con pimienta molida.
en una salten ponemos 1 cucharada de aceite y los sofreímos, un poco, los reservamos y nos preparamos para hacer la salsa.

en la salten de sofreír los solomillos añadimos a el caldillo que han soltado los solomillos 1 cucharada de wiski y lo flameamos 
una vez flameado, añadimos la pimienta en grano y los champiñones cortados en laminas y los sofreímos bastante, una vez bien sofrito ponemos la nata y la dejamos que de un hervor y lo retiramos de el fuego.
 ponemos la plancha y acabamos de hacer los solomillos dorándolos de esta manera nos quedaran  jugosos.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario