|
solomillo a la pimienta
elaboración 30 minutos dificultad media raciones 4 coste medio nivel de suciedad bajo ingredientes 1 kg de solomillos cortados en rodajas de unos tres cm pimienta molida sal aceite de oliva para la salsa 200ml de nata para cocinar 1 cucharada de pimienta en grano 1 cucharada de wiski
200gr de chanpiñon en laminas
elaboración cortamos los solomillos con un grosor de unos tres centímetros,los salpimentamos con pimienta molida. en una salten ponemos 1 cucharada de aceite y los sofreímos, un poco, los reservamos y nos preparamos para hacer la salsa.
en la salten de sofreír los solomillos añadimos a el caldillo que han soltado los solomillos 1 cucharada de wiski y lo flameamos |
una vez flameado, añadimos la pimienta en grano y los champiñones cortados en laminas y los sofreímos bastante, una vez bien sofrito ponemos la nata y la dejamos que de un hervor y lo retiramos de el fuego.
ponemos la plancha y acabamos de hacer los solomillos dorándolos de esta manera nos quedaran jugosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario