miércoles, 8 de agosto de 2012

pizza de salpicon de marisco

PIZZA DE SALPICON DE MARISCO
elaboración 20 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste medio
ingredientepara la pizza
 1 base de pizza pre cocinada
(ver receta de base de pizza esponjosa)
2 cucharadas de salsa de tomate
200gr de queso mozarella
orégano
ingredientes para el salpicon
1/2 pimiento verde
1 tomate mediano
50gr de pulpo cocido
50gr de mejillones cocidos
50gr de gambas cocidas
50gr de palitos de cangrejo
sal
vinagre 
aceite de oliva
elaboración
hacemos el salpicon  unas horas antes que tome todo sabor. para elaborarlo  tenemos que picar el tomate y el pimiento en juliana, añadimos el pulpo cortado en trocitos, las gambas, los mejillones y los palitos de cangrejo troceados, añadimos sal ,aceite y vinagre al gusto y reservamos.
 la base de pizza, la untamos con salsa de tomate y encima le ponemos el queso lo espolvoreamos con orégano y la metemos al horno a acabar de cocer y fundir el queso una vez fundido la sacamos y reservamos. 
 escurrimos bien el salpicon, que no le quede caldo ninguno y lo ponemos encima de la pizza extendido por todo por igual y lista para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario