lunes, 6 de agosto de 2012

pastel de verdura

PASTEL DE VERDURA Y CARNE
elaboración 40 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
ingredientes
2 patata grandes1 calabacin
1 nabo
2 puerros
2 zanahorias
100gr de judías verdes

1 patata grande
400gr de carne picada de cerdo
2 dientes de ajo
pimienta
aceite de oliva
6 huevos
elaboración
limpiamos la verdura y la patata cortada en trozos y la ponemos a cocer con sal y un chorreón de aceite de oliva, mientra se va cociendo en una salten, ponemos la carne picada con aceite , los ajos picados muy menudos y pimienta un toque  y la sofreímos, una vez sofrita la apartamos y la ponemos en una fuente para horno y reservamos .
una vez cocida la verdura la escurrimos y  pasamos por la trituradora , ya triturada la ponemos encima de la carne sofrita que la tenemos en la fuente de horno, batimos los huevos y los echamos por encima de la verdura y lo metemos al horno hasta que se cuaje el huevo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario