sábado, 11 de agosto de 2012

Lasaña de verdura y bacon

Lasaña de verduras y bacon
elaboración 40 minutos
dificultad media
raciones 4
coste medio
ingredientes
1 calabacin mediano
1 berenjena mediana
1 puerro
2 dientes de ajo 
2 cucharadas de aceite de oliva
un toque de pimienta
1 cucharadita de pimentón de la vera
50gr de tomate frito
sal
12 placas de pasta para lasaña
500 cl de bechamel
300 gr de queso rallado
elaboración
ponemos el aceite en una salten y lo calentamos una vez caliente ponemos los ajos cortados en laminas  que se sofrían, añadimos picado en juliana , el puerro, el calabacin , la berenjena, lo sofreímos todo y añadimos el bacon , la pimienta y lo seguimos sofriendo , ponemos el pimentón de la vera y sofreímos , añadimos el tomate frito, sal al gusto y lo dejamos que de acabe de freír y reservamos .
las placas las ponemos según el fabricante hay unas que hay que hidratar y otras que se ponen directa mente, ponemos 1 capa de bechamel en el fondo de la fuente de horno y encima ponemos una capa de laminas, encima de las laminas una capa de el sofrito y ponemos otra capa de laminas y sofrito, así asta acabar las laminas y el sofrito acabando con una capa de laminas.  
la cubrimos con bechamel y le ponemos el queso rallado por encima cubriendo toda la base.
la metemos al horno al máximo unos 15 minutos  que
 se funda el queso y quede un poco retostado. 
que os aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario