miércoles, 28 de marzo de 2012

pollo asado

pollo asado
elaboración 90 minutos  
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
ingredientes:
4 muslos de pollo
2 patatas grandes
ajo
pimienta negra molida
orégano, 
aceite de oliva  
 1 pastilla de caldo de pollo
1/2 baso de agua
elaboración
pelamos las patatas y las vamos , las cortamos en rodajas de 1cm y adobamos como el pollo, las ponemos de base en la fuente que vallamos a utilizar , limpiamos el pollo y lo ponemos encima de las patatas y adobamos con el ajo ,pimienta , orégano y le echamos un chorreón de aceite por encima (también podemos adobarlo unas horas antes y tendrá mas sabor). lo tapamos con papel de aluminio por encima, haciéndole unos piquetes para que respire y lo metemos al horno, al máximo por encima y por abajo así lo tenemos unos 50 minutos. este tiempo es sin pre calentar el horno, entonces deshacemos la pastilla de caldo en el agua y la echamos por encima del pollo y le retiramos el papel de aluminio y lo dejamos otra media hora y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario