lunes, 10 de noviembre de 2014

dulce o carne de membrillo

dulce o carne de membrillo
elaboración 20 minutos
dificultad baja
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
1 kgr de membrillo limpios
750 gr de azúcar
1/2 vaso de agua
elaboración
yo lo hago en olla exprés es mas rápido y sale bien cuando pongo 1 kgr de membrillos  hablo ya limpios de piel y corazón vamos al lío.
pelamos los membrillos y les quitamos los corazones ( los dejamos limpios), los troceamos y los ponemos en la olla exprés, añadimos el azúcar  y el agua la tapamos y los ponemos a el fuego, cuando empiece a hervir (empieza el pitorro de la olla a dar vueltas)lo tenemos 4 minutos, lo apartamos de el fuego y esperamos que se valla la presión de la olla , la abrimos y le lo trituramos con la batidora , lo ponemos en moldes y listo cuanto mas tiempo lo dejemos reposar mas duro se pondrá.

No hay comentarios:

Publicar un comentario