jueves, 29 de marzo de 2012

macarrones con chorizo

macarrones con chorizo
elaboración 40 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
ingredientes:
400gr de macarrones
2 chorizos
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
400gr de tomate frito
200gr de queso para fundir
1 cucharada de aceite de oliva
2 huevos duros
orégano
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
elaboración
cocemos los macarrones con sal y lo dejamos al dente y reservamos, en una salten sofreímos los ajos cortados en laminas , la cebolla cortada en juliana, y los chorizos desmenuzados , añadimos el tomate y la pimienta  le damos una vuelta. picamos los huevos en los macarrones y añadimos el sofrito y un poco de orégano y lo revolvemos todo , lo ponemos en una fuente de horno y ponemos queso por encima lo metemos al horno y lo tenemos unos 20 minutos, con el horno al máximo y listos unos ricos macarrones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario