sábado, 31 de marzo de 2012

flores de salten

flores de salten
elaboración 90 minutos
dificultad alta
raciones 3 a 4 docenas
coste medio
este es el molde para hacer las flores es principal utensilio que tenemos que tener sin el no hay flores lo podemos encontrar en ferreterías.
ingredientes:
6 huevos
125 ml de leche
el zumo de 1 naranja
ralladura de 1 limón
1 chupito de anís
250gr de harina
2 litro de aceite de girasol para freír
azúcar y canela para revolver después de fritas
elaboración:
se baten los huevos y se mezclan con los ingredientes líquidos (leche, anís, zumo). después se añade la ralladura de limón y por ultimo la harina. se bate todo bien con la batidora.
a continuación se mete el molde, (que tendremos calentando con el aceite) en la mezcla y se fríe en el aceite , cuando metamos el molde con la mezcla en el aceite, lo tendremos unos 5 segundos y lo sacudiremos un poco que se suerte la flor, y la freímos bien. (el molde lo dejamos dentro de la salten que no se enfrié para la próxima)  y la sacamos la flor,  la escurrimos del aceite y la pasamos por azúcar y canela en polvo. 
estas son mi trabajo de hoy están 
buenísimas

No hay comentarios:

Publicar un comentario