sábado, 31 de marzo de 2012

trucha en escabeche

trucha en escabeche
elaboración 30 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste medio,
ingredientes
1 kg de truchas
harina
3 dientes de ajo
pimienta entera
1cebolla mediana
1 cuchara de aceite de oliva 
2 hojas de laurel 
1 cucharadita de pimiento molido
sal
1 vaso de vinagre
1 litro de agua
elaboración
limpiamos las truchas de espinas o se lo decimos al pescadero que nos las limpie, 
la cortamos en 4 trozo  las enharinamos y las freímos un poco en aceite, y las reservamos.  con el aceite de freír las truchas, cogemos una cucharada mas o menos y hacemos un sofrito con los ajos , la cebolla , el pimiento molido y la pimienta , añadimos agua y el laurel, cuando eche a hervir añadimos las truchas y medio baso de vinagre,  le ponemos sal al gusto  que den un hervor   y apartamos. una vez que este frió, probamos como estan de vinagre y sal, si esta soso añadimos al gusto.

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