sábado, 17 de marzo de 2012

fideua

fideua
elaboración 40 minutos
dificultad media
raciones 2
coste medio
ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
prepara do de paella 300gr
fideua 200gr
1 cucharada de pimiento molido  
pimiento rojo 1/2
1 tomate mediano
3 dientes de ajo
400cl de agua
colorante
sal.
elaboración.
ponemos el aceite a calentar y ponemos los dientes de ajo cortado en laminas,picamos el tomate y sofreímos añadimos el preparado de paella sofreímos , añadimos el pimiento molido y el pimiento rojo en tiras y sofreímos un poco mas , añadimos el agua lo dejamos que de un hervor  ponemos el colorante y la sal al gusto y  añadimos el fideua lo removemos que quede uniforme en la salten y lo dejamos que se trague el agua
( ponemos el doble de agua que de fideua y se nos quedara en su punto )

espero que os guste 

No hay comentarios:

Publicar un comentario