TARTA DE MANZANA elaboración 60 minutos raciones 10 a 12 coste bajo suciedad poca dificultad baja ingredientes 3 huevos 1 vaso de leche 250 gr de azúcar 1/2 vaso de aceite de oliva 250 gr de harina 15 gr de levadura seca 1 cucharadita de canela 3 manzanas mermelada de melocotón ELABORACIÓN ponemos los huevos en un bol y los batimos bien, añadimos el azúcar y seguimos batiendo, seguimos añadiendo ingredientes en este caso el aceite que seguiremos batiendo ponemos la leche y batimos. aparte mezclaremos el harina, la canela y la levadura , lo añadimos a la masa poco a poco y seguimos mezclando asta que este todo bien integrado, lo ponemos en un molde desmontable que habremos untado con mantequilla y harina que no se nos pegue y lo dejamos reposar unos 40 minutos. pasado ese tiempo ponemos la manzana cortada en rodajas finas,las ponemos muy pegadas por que al cocerse y subir el bizcocho no queden espacios sin manzana la metemos al horno que tendremos previamente caliente a 180º por encima y por bajo lo tenemos unos 40 minutos, antes de sacarlo lo pinchamos con un cuchillo si sale seco esta cocido. una vez fuera lo desmoldamos y lo pintamos con mermelada de melocotón y lo dejamos enfriar y listo para comer |
bienvenidos a hombresycocina Hola a todos este espero que sea un bloc para todos aquellos que seamos un poco cocinicas y sea nuestro entretenimiento espero os agrade mi intención es hacer una comida económica y fácil por que a nosotros también nos gusta cocinar y por que vamos a demostrar que sabemos hacerlo
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martes, 31 de marzo de 2020
tarta de manzana
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