lunes, 23 de marzo de 2020

rosquillas de anís


ROSQUILLAS DE ANÍS
elaboración 90 minutos
dificultad baja
raciones 4 docenas
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
6 huevos
1/4 de azúcar
ralladura de 1 limón
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva
1/2 kg de harina
1/2 cascaron de anís
1 litro de aceite de girasol (para freír)
azúcar y canela
elaboración
en un recipiente ponemos los huevos y los batimos,añadimos la leche y batimos,el aceite lo vamos incorporando poco a poco mientras batimos , añadimos el limón rallado mezclamos, ponemos el azúcar y seguimos batiendo y mezclando,tiene que estar todo muy bien mezclado, ponemos el anís, y añadimos el harina poco a poco asta que este todo mezclado bien.
ponemos en una salten el aceite de freír a calentar metemos el molde dentro
lo dejamos asta que este el aceite caliente para freír, lo sacamos y con una cuchara lo llenamos mas o memos una cucharada no no mas por que si no se desprenderá del molde si lo llenamos mucho
lo ponemos en la salten y lo dejamos que se desprenda del molde, lo freímos y lo sacamos lo dejamos escurrir un momento y lo pasamos por azúcar y canela y listos para comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario