miércoles, 30 de enero de 2013

pinchos de Pincha

pinchos de Pincha
esta receta se la dedico a Joaquin "Pincha"para los amigos y darle las gracias, por esos pinchos que nos prepara para las romerías.
elaboración 20 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
suciedad casi nada
ingredientes
1 pollo
1 cabeza de ajos
 1/2 cucharada de pimienta
4 hojas de laurel
1/2 cucharadita de colorante
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
limón
elaboración
compramos el pollo y le decimos al carnicero que nos lo deshuese y nos lo limpie de la piel, lo troceamos como para pinchitos morunos y lo ponemos en una bolsa. (yo por lo menos lo hago así y es muy cómodo) y añadimos los ajos picados en laminas,la pimienta molida,las hojas de laurel picadas, el colorante, el aceite y la sal al gusto, cerramos la bolsa y lo mezclamos todo bien,una vez todo mezclado lo dejamos reposar unas 3 o 4 horas que tome sabor, pasado ese tiempo lo sacamos y los ponemos en palillos como lo pinchitos morunos, y los ponemos a cocinar en la plancha , a medio cocinar los regamos con un chorreón de limón y los acabamos de cocinar y listos para comer , también les podemos poner un poco de picante si nos gusta.
que os aproveche


No hay comentarios:

Publicar un comentario