miércoles, 26 de septiembre de 2012

pisto manchego

pisto manchego
elaboración 40 minutos
dificultad media
raciones 4
coste bajo
nivel de suciedad poca
ingredientes
1 kg de pimientos
1 guindilla
1kg de tomates
sal
3 cucharadas de aceite de oliva
elaboración
picamos los pimientos, la guindilla,y el tomate en juliana, ponemos el aceite en la salten y una vez caliente echamos los pimiento,  la guindilla y sal al gusto los freímos  cuando falte un poco para acabar de freír,   añadimos el tomate picado , lo revolvemos todo y vamos dando vuelta hasta que se fría el tomate, que no le quede agua .
para conservar lo podemos mantener 2 o 3 días , si no lo vamos a consumir lo ponemos en tarros y le damos el baño maría unos 15 minutos,  lo sacamos y lo arropamos con un trapo hasta que se enfrié, otra manera es al vació conforme esta hirviendo , llenamos los tarros y les ponemos la tapa , los arropamos con un paño hasta que se enfríen así nos aguantan barios meses

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