martes, 10 de julio de 2012

rosco de toñi

rosco de toñi
dedicado a una buena y alegre amiga toñi que me paso  la receta y de vez en cuando me pregunta por ella por que ella la perdió
elaboración minutos
dificultad baja
raciones 8 a 10
coste bajo
ingredientes
3 huevos
1 limón rallado
1 baso de leche
250gr de azúcar
250gr de harina
1/2 taza de café de aceite frito
1 sobre de levadura
1 sobre de gasificaste
1 cucharadita de canela
elaboración
ponemos los huevos en un recipiente y los batimos añadimos la ralladura de limón , el azúcar y lo mezclamos todo, seguimos añadiendo el aceite, y la leche seguimos mezclando.
 aparte mezclamos el harina con la levadura, el sobre de  gasificante y la canela , una vez mezclados lo añadimos a la mezcla principal y lo mezclamos todo junto, una vez bien mezclado lo ponemos en un molde desmontable untado previamente con mantequilla y lo metemos al horno que tendremos caliente ya a 180º, lo tenemos unos 30 minutos , por abajo poniendo de vez en cuando por los dos lados, pasado ese tiempo lo pinchamos con un tenedor y si sale seco esta cocido, si no lo dejamos otro rato, vamos pinchando para ver cuando esta cocido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario