jueves, 28 de junio de 2012

paella mixta


paella mixta
hoy estamos de celebración  mis 100 primeras recetas y como no para una buena celebración  una paella vamos a ella.
elaboración 40 minutos
dificultad media
raciones 4
coste medio
ingredientes
200gr de pollo deshuesado y troceado
 1 chorizo
150gr de sepia troceada
200gr de mejillones con concha
100gr de gambas peladas
150gr de almejas
8 gambones
400gr de arroz
1 tomate maduro
4 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
800cl de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
colorante
pimienta 
2 cucharaditas de pimenton
para adornar
2 huevos duros
1 pimiento morrón en conserva

elaboración
ponemos el aceite a calentar y echamos los ajos , que se vallan sofriendo, picamos la cebolla muy menuda y añadimos , la sofreímos y añadimos el pollo y los chorizos cortados  muy menudos , añadimos el tomate en juliana, seguimos sofriendo,y añadimos la sepia , la mitad de los mejillones,las almejas, y el pimiento rojo cortado en tiras , sofreímos todo y añadimos el pimenton y una pizca de pimienta y sal al gusto, lo sofreímos todo bien y añadimos el agua , ponemos colorante y lo dejamos que eche a hervir,una vez que eche a hervir añadimos el arroz repartido por todo por igual, ponemos los gambones encima que se hagan con el arroz una vez que se trague el agua estará el arroz cocido y en su punto, lo apartamos y adornamos con huevo cortado el rodajas, pimiento morrón, con el resto de los mejillones pinchados en el arroz y unos limones.

4 comentarios:

  1. Que peazo paella me ha salido! jajajajjaja
    muy bueno el blog
    Saludos! :)

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    1. pues ya sabes para lo que quieras aquí lo tienes, me alegro que te haya salido bien, no la e probado pero la e visto

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  2. Hola el arroz con cosas que haces estará bueno pero a cualquier cosa le llaman paella

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  3. Me alegro que tengas un máster en paella yo simplemente soy un aficionado al que le gusta cocinar paella se llama por el sitio donde se hace nopor lo que lleva cómo tienes un máster en paellas sabrás que hay gente que le echa de todo conejo judías alcachofas alubias tomillo romero de todo pero yo como no tengo ningún master en paellas y soy simplemente un aficionado le he echado lo que me ha parecido bien y a la gente le gusta un saludo

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