domingo, 3 de junio de 2012

cangrejos de río al vino

cangrejos de río al vino
elaboración 20 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste medio
ingredientes 
1 kg de cangrejos de río
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
1 tomate
 1cebolla pequeña
 1 guindilla
sal
elaboración
lo bueno de los cangrejos, es como los espárragos es ir a cogerlos,
en caso de no poder tendremos que comprarlos, pero si se puede ir, es una gozada cuando salen los retenes con los cangrejos.
ya hemos ido a por ellos y vamos a cocinarlos , lo primero es limpiarlos bien esto no tiene secreto es a base de aguas y aguas .
una vez limpios los capamos, antes no o  la carne se deshace al cocinarlos, ponemos el aceite a calentar y hacemos un sofrito con el ajo picado muy menudo, la cebolla picada en juliana, la guindilla y el tomate picado en juliana una vez sofrito añadimos los cangrejos y la sal al gusto, los sofreímos también y añadimos 1/2 baso de vino blanco, los dejamos cocer asta que se reduzca el vino

 


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