sábado, 16 de junio de 2012

arroz blanco con pimientos y beicon

arroz blanco con pimientos y beicon
elaboracion 30 minutos
raciones 4
dificultad baja
coste bajo
ingredientes
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
4 dientes de ajo
150gr de beicon
2 pimientos morrones  de lata
2 hojas de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
elaboración
ponemos 1 cucharada de aceite en una cacerola y echamos 2 ajos picados en laminas, los sofreímos y echamos las 4 tazas de agua y el laurel, cuando eche a hervir añadimos sal al gusto y el arroz y lo cocemos sin remover, cuando se trague el agua lo apartamos y dejamos tapado un rato que se acabe el arroz.
en una salten ponemos aceite y los otros 2 ajos picados menudos, añadimos los pimientos escurridos y picado en trozos , los sofreímos un poco y añadimos el beicon , añadimos el arroz y lo sofreímos todo junto y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario