lunes, 7 de mayo de 2012

magdalenas

magdalenas
elaboración 90 minutos
dificultad media
coste medio
ingredientes
1 vaso de azúcar
3 huevos
3/4  vaso de aceite frito de oliva frío
3/4 de vaso de leche
300gr de harina
ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura
1 sobre de gasificante para repostería
horno a 175º por encima y por abajo
elaboración
ponemos los huevos y los batimos bien,añadimos el aceite,la leche, el azúcar y la ralladura de limón, y lo seguimos batiendo que se mezcle todo bien, añadimos el harina mezclada con el gasificante y la levadura lo amasamos todo junto bien que no queden grumos de harina.
una vez bien amasado lo ponemos en molde para magdalenas y lo metemos al horno a 175º por encima y por abajo unos15 minutos.
si las queremos de chocolate ponemos 3 cucharadas  de cacao puro en polvo a la masa y la mezclamos , y echamos azúcar por encima, podemos poner también unas perlas de chocolate por encima una vez que estén en el molde antes de meter en el horno nos saldrán unas 3 docenas y media mas o menos si no las vamos a consumir todas podemos una vez frías, y congelarlas y sacarlas cuando vallamos a consumir y estarán como el día que las hicimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario