domingo, 11 de marzo de 2012

tronco de chocolate

tronco de chocolate
dificultad:media.
raciones:6 a 8
coste: bajo.
ingredientes
para el bizcocho.
75gr de harina.
25gr de cacao en polvo
100gr de azúcar.
4 huevos.
para el relleno.
1 sobre de flan el niño.
1/2 l de leche
para adornar.  
1 vaso de chocolate hecho con agua.
fresas
almendra picada
elaboración del bizcocho.
separa las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve, incorporamos la azúcar poco a poco y seguimos batiendo, se mezclan las yemas y a continuación el harina mezclada con el cacao en polvo, una vez mezclado todo lo ponemos en un molde forrada de papel para horno y lo metemos en el horno previa mente calentado 180º unos15 minutos, este tiempo es mas o menos, cuando pinchemos el bizcocho con un tenedor y salga seco estará cocida la masa, la sacamos y reservamos.
hacemos el flan según viene en las instrucciones del fabricante,
cuando este un poco tibio,lo batimos que se quede como una crema, vamos rellenando la masa ,como no hemos quitado el papel de horno vamos quitando a la vez que enrollamos con el relleno, lo ponemos en la fuente que vamos a utilizar y echamos por encima el vaso de chocolate y adornamos con almendras y las fresas .
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario