domingo, 25 de marzo de 2012

conejo con patatas

conejo con patatas
elaboracion 40 minutos 
dificultad
 baja 
raciones 4
coste bajo
ingredientes:
250gr de conejo incluido el hígado
1kgr de patatas
4 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 tomate hermoso
1 cucharadita de pimiento molido de la vera
1/2cucharadita de pimienta molida negra
 
1 cuchara de aceite de oliva
2 hojas de laurel
sal al gusto
 1 y medio de agua
elaboración:
ponemos el aceite a calentar y echamos tres dientes de ajo, que se calienten con el aceite, cuando estén a medio freír  añadimos la cebolla picada en juliana y sofreímos, añadimos el tomate picado en juliana también,y sofreímos mas, añadimos el conejo cortado en trozos, que sofreímos junto con lo que llevamos, ponemos el pimiento molido y las patatas cortadas para guiso y tronchadas  que sofreímos un poco y echamos la pimienta , añadimos el agua y lo dejamos asta que las patatas estén a medio cocer, entonces sacamos el hígado y 
junto a  otro diente ajo crudo, lo machacamos que senos quede triturado, (esos y las patatas tronchadas nos aran el caldo mas espeso y con mas sabor), y echamos al guiso y  acabamos de cocer las patatas y listo para comer .
(que os aproveche)

1 comentario: