viernes, 25 de septiembre de 2015

medallones de merluza en salsa de marisco

Medallones de merluza en salsa de marisco
elaboración 20 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste medio
suciedad 4 cacharros
ingredientes
8 medallones de merluza
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
guisantes
harina de trigo
1 bolsa de preparado de paella (e puesto esto por que hay trae marisco)
aceite de oliva
colorante
laurel
elaboración
ponemos aceite a calentar y henarinamos los medallones de merluza y los sofreimos un poco, los apartamos y reservamos. en una cazuela ponemos un poco de aceite de sofreír los medallones y sofreimos los ajos cortados muy finos, picamos la cebolla muy fina la añadimos y la sofreimos, añadimos el marisco y sofreimos tambien le añadimos dos o tres cucharadas de harina de la que hemos utilizado para henarinar y los guisantes la sofreimos ponemos agua asta cubrir todo y añadimos un poco colorante, laurel molido si puede ser,lo dejamos que hierba un rato y añadimos los medallones , los dejamos que hierva otro rato y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario