jueves, 18 de abril de 2013

huevos rellenos a el horno

huevos rellenos a el horno
elaboración 20 minutos
dificultad baja
raciones 4
coste bajo
suciedad poca
ingredientes
8 huevos duros
2 latillas de atún en aceite
8 lonchas de jamón york
4 cucharadas de salsa de tomate
para la bechamel
2 vasos de leche
2 cucharadas de harina de trigo
pizca de pimienta blanca molida
pizca de nuez moscada
queso para fundir
elaboración
cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos por la mitad, sacamos las yemas y las deshacemos,las ponemos con el atún escurrido y la salsa de tomate, lo mezclamos todo y rellenamos los medios huevos , cortamos las lonchas de jamón york por la mitad y envolvemos los huevos rellenos, los ponemos en una fuente de horno y reservamos .
en una salten ponemos la harina y la tostamos , añadimos la leche,  la pimienta y la nuez moscada  lo llevamos a ebullición y dando vuelta que no queden grumos, una vez echa la bechamel, la ponemos por encima de los huevos, ponemos queso rallado por encima y los metemos a el horno a 170º unos 5 minutos que se funda el queso y listo para comer
que aproveche.

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