miércoles, 17 de octubre de 2012

tomate natural en corserva

tomate natural en conserva
en esta receta no voy a poner cantidades  ni coste , ni tiempo solo voy a dar la receta con una galería de imágenes ,estamos en temporada de cosecha de tomates y pimiento entonces ay que aprovechar para tener de todo esto a precio económico durante todo el año, lo mejor echar todos estos productos en conserva
en este caso yo e comprado un cajón de tomates  unos 20kg lo primero es quitarles la piel.
los ayudantes son mi hermana y mi cuñado nieves y anastasio, ponemos agua a hervir y cuando este hirviendo vamos echando los tomates , los tenemos unos 30 segundos y los sacamos echamos otra tanda , así asta acabar los tomates , eso ara que se despegue la piel. los pelamos y.

vamos envasando , cerramos bien los tarros y los ponemos al baño maría  los tenemos  hirviendo unos 30 minutos , los sacamos y los dejamos enfriar,  con este método los tomates nos duran mas de un año conservándose bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario