martes, 12 de junio de 2012

filetes al estilo mi madre

filetes al estilo mi madre
elaboración 40 minutos
dificultad baja
raciones 4

coste medio
ingredientes
1 kg de filetes de aguja (se puede hacer con cualquier carne)
1 cebolla grande
2 tomates
200gr de champiñones cortado en laminas
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
vino
1 vaso de agua
 2 cucharadas de aceite de oliva
 pimienta 
sal
elaboración
ponemos una capa de filetes en una cacerola, y encima ponemos rodajas de tomate ,rodajas de cebolla, las rodajas de 1/2 cm mas o menos champiñones en laminas, unos ajos, pimienta y 1 hoja de laurel ,añadimos sal y ponemos otra capa de filetes, volvemos a realizar la operación, tomate, cebolla , y demás ingredientes, así asta acabar los filetes, y los ingredientes  una vez puesto todo en la cacerola , añadimos el aceite de oliva , el vaso de agua y cubrimos con vino blanco, lo ponemos al fuego y lo dejamos que se cueza todo y se trague el caldo o que quede muy poco, no revolvemos solo metemos un poco la paleta de vez en cuando por los lados que no se agarre pero si revolver, 
 





No hay comentarios:

Publicar un comentario